informazioni consolari

SCHEDA del CONSOLATO
Repubblica della Cina nazionale TAIWAN
V.le Liegi, 17    198    Roma
Tel: 06/98262812   
   
print    pdf


Info Generali

Per tutti: Fino a 14 giorni di permanenza non occorre visto - Fino a 30 giorni si puo' ottenere all'arrivo - Comunque il passaporto deve avere una validita' minima di 6 mesi e deve essere firmato. La foto con sfondo bianco



Turismo
Lettera agenzia viaggio con operativo voli


Affari
Lettera Ditta Italiana di accompagnamento


Lavoro

VISTO STUDIO

modulo online compilato sul sito

https://visawebapp.boca.gov.tw

2 FOTO

INVITO UNIVERSITA'

VACCINAZIONI

PRINT DEI VOLI



Autentica Certificati e/o doc. export

Altri documenti:

Preventiva autentica da parte della procura della repubblica o dalla prefettura.



  • Validità passaporto: sei mesi accertarsi di aver firmato il pax
  • Validità del Visto: Non Indicato
  • Tempo di Soggiorno: Non Indicato
  • Tempo di Rilascio: Non Indicato
  • Costo Affari: Non Indicato
  • Costo Turismo: Non Indicato
  • Numero foto: Non Indicato
  • Costi: Non Indicato
  • Scarica Modulo/i: taiwan   
 

Area Riservata
Username Password
Newsletter
E-mail
In evidenza

Agenzia CAT sas

Contatti
an image

Agenzia C.A.T.
Via di S. Anna 10, 00186 Roma
Email: info@agenziacat.it
amministrazione@pec.agenziacat.it

Phone: (+39) 06 687-5467
Fax: (+39) 06 687-2678

Privacy Policy