informazioni consolari

SCHEDA del CONSOLATO
Regno di THAILANDIA
Via Nomentana, 132    162    Roma
Tel: 06/862205043    Fax: 06/86220555
print    pdf


Info Generali
Per tutti: Fino a 30 gg di soggiorno non occorre visto. Modulo compilato e firmato per richiedere visto.


Turismo

Print dei voli timbrato e firmato in originale dall'agenzia che lo emette o copia biglietto aereo, fotocopia passaporto (oltre al passaporto originale).

Dal 12/11/2015 sara' possibile richiedere visto turistico semestrale multiplo allegando inoltre estratto conto che attesti un deposito di almeno 6000,00 euro,copia ultima busta paga o attestazione lavorativa,prenotazione alberghiera.

Per pensionati e' possibile richiedere un visto con 90 gg. di soggiorno presentando prenotazione aerea ed il CUD.

 

Inoltre , dal 19 dicembre 2016,occorre:

1)estratto conto bancario non piu' vecchio di 3 mesi o ultima busta paga.

2)voucher hotel



Affari

Lettera Ditta Italiana di accompagnamento in originale, Invito dalla Thailandia ,fotocopia del pax (oltre al passaporto originale),copia dell'iscrizione della società thailandese presso la loro camera di commercio,elenco dei soci ditta thai,quietanza di pagamento delle tasse in Thailandia,prenotazione aerea,estratto conto bancario.



Autentica Certificati e/o doc. export

documenti:

Preventiva autentica da parte della procura della repubblica o dalla prefettura o dalla cciaa



  • Validità passaporto: sei mesi
  • Validità del Visto: 3 mesi
  • Tempo di Soggiorno: 60 giorni
  • Tempo di Rilascio: Non Indicato
  • Costo Affari: Non Indicato
  • Costo Turismo: Non Indicato
  • Numero foto: 2
  • Costi: Non Indicato
  • Scarica Modulo/i: thai   
 

Area Riservata
Username Password
Newsletter
E-mail
In evidenza

Agenzia CAT sas

Contatti
an image

Agenzia C.A.T.
Via di S. Anna 10, 00186 Roma
Email: info@agenziacat.it
amministrazione@pec.agenziacat.it

Phone: (+39) 06 687-5467
Fax: (+39) 06 687-2678

Privacy Policy