informazioni consolari

SCHEDA del CONSOLATO
Repubblica Federale di NIGERIA
Via Cassiodoro, 1    193    Roma
Tel: 06/683931   
print    pdf


Info Generali

Per tutti:

IMPORTANTE

Dal 03/09/2018 è obbligatorio apporre le impronte digitali presso l' OIS

occorre prendere appuntamento e presentarsi con la documentazione necessaria presso i loro uffici in:

Roma, Via Sicilia 30 00187

______________________________________________________________________________________________________

2 FOTO Obbligatoriamente

Modulo da compilare on line (http://portal.immigration.gov.ng) e pagamento da effettuare on line con carta di credito - poi stampare ed inviare con resto della documentazione - Possiamo occuparcene noi

2 pagine adiacenti libere sul passaporto (importante)

Informarsi per vaccinazioni obbligatorie (solo per alcune zone del nord della Nigeria)

___________________________________________________

Minori con passaporto italiano che viaggiano con genitori Nigeriani.

  • Lettera di accompagnamento genitori
  • stato di famiglia
  • copia passaporti nigeriani genitori
  • piano voli
  • pagamento on-line


Turismo

Turismo convenzionale:

  • Programma di Viaggio
  • Copia biglietto aereo o print voli
  • Conferma servizi a terra
  • Estratto conto bancario (devono risultare almeno € 1500,00)
  • Assicurazione sanitaria

Visita Privata:

  • Invito da parte della persona in Nigeria con indirizzo
  • copia di un documento nigeriano dell'ospitante
  • Dichiarazione del viaggiatore (in inglese) con indirizzo di residenza in Nigeria e Nome ospitante
  • stampa dei voli
  • Estratto conto bancario (devono risultare almeno € 1500,00)
  • Assicurazione sanitaria


Affari

Affari:

  • Lettera Ditta Italiana di accompagnamento in inglese (dettagliata),
  • invito dal cliente nigeriano (per evitare ritardi e richieste di intervista, l'invito deve essere molto dettagliato, con specifiche del motivo del viaggio).
  • Certificato di incorporazione della ditta Nigeriana (Tipo nostra CCIAA)


Lavoro

Temporary Work Permit (TWP)

  • Lettera invito ditta Nigeriana
  • Lettera ditta Italiana
  • Lettera d’invito da parte ufficio immigrazione 1 copia al Consolato e 1 copia all’interessato (il telegramma è valido 3 mesi) TWP (faxsimile)
  • Copia Biglietto aereo o print dei voli

Subject to Regularization (STR):

Visto per lavoro vedi lista e modulo STR

STR per Familiari in visita lunga durata:

  • Lettera di richiesta visto STR per moglie e figli con la carta intestata della ditta nigeriana;
  • Lettera richiesta visto STR marito per la famiglia e copia passaporto (solo pagina dei dati);
  • Copia lettera di assunzione marito e quota della ditta nigeriana;
  • Copia CERPAC (Green Card)
  • Certificato di matrimonio e stato di famiglia (o estratto di nascita dei figli) più traduzione in inglese;
  • Modulo di richesta visto;
  • 4 Foto;


Autentica Certificati e/o doc. export

Altri documenti:

Preventiva autentica da parte della procura della repubblica o dalla prefettura.



  • Validità passaporto: sei mesi
  • Validità del Visto: 3 mesi
  • Tempo di Soggiorno: A LORO DISCREZIONE
  • Tempo di Rilascio: ALMENO 7 GG
  • Costo Affari: Non Indicato
  • Costo Turismo: Non Indicato
  • Numero foto: 2
  • Costi: Non Indicato
  • Scarica Modulo/i: nigeria   
 

Area Riservata
Username Password
Newsletter
E-mail
In evidenza

Agenzia CAT sas

Contatti
an image

Agenzia C.A.T.
Via di S. Anna 10, 00186 Roma
Email: info@agenziacat.it
amministrazione@pec.agenziacat.it

Phone: (+39) 06 687-5467
Fax: (+39) 06 687-2678

Privacy Policy