informazioni consolari

SCHEDA del CONSOLATO
Federazione di RUSSIA
Via Nomentana, 116    161    Roma
Tel: 06/44235625    Fax: 06/44234031
print    pdf


Info Generali

Per tutti:

  • Passaporto firmato - valido sei mesi dalla data di fine visto - due pagine libere -1 foto formato tessera (3,5 x 4,5) originale a colori su sfondo bianco (IL CONSOLATO ACCETTA SOLO FOTO RECENTI NON PIU VECCHIE DI 6 MESI),modulo che si trova in fondo a questa scheda.
  • Per la richiesta del visto,compreso il multiplo, è necessario allegare una assicurazione sanitaria ORIGINALE timbrata dall'agenzia che la emette (con massimali di almeno euro 30,000,00 sulle spese mediche) a copertura di tutta la validita del visto e con estensione territoriale RUSSIA o FEDERAZIONE RUSSA.Tale polizza deve inoltre riportare date di nascita di ogni assicurato.
    Elenco compagnie assicurative accettate:
    • ALA Service Assicurazioni
    • Allianz (Globy)
    • Filo Diretto Assicurazioni
    • Italiana assicurazioni
    • Societa Reale Mutua di Assicurazioni
    • Europaeische Reiseversiherung AG
    • Europ Assistance Italia SpA
    • Aga International SA
    • UNIPOL Assicurazioni
    • Easy Biz di MONDIAL Assistance
    • AXA Assicurazioni SpA
  • Compilare il modulo in tutte le sue parti (comprese Professione, luogo di lavoro e telefono, indirizzo di casa e telefono personale).
  • Il visto non puo' essere richiesto prima dei 90 giorni dalla partenza.


Turismo

Conferma dei servizi a terra attraverso un operatore russo o un albergo, questa conferma deve essere fatta su un modulo apposito chiamato "visa support" - assicurazione sanitaria per tutto il periodo di permanenza (massimali di euro 30.000,00 per spese mediche) - Se per visita privata invito attraverso le autorita' russe (Uffici di polizia), e assicurazione.



Affari

Invito attraverso le autorita' russe (ministero degli interni) in originale (se trattasi di tagliando marroncino) - se inviato per telex occorre il numero di riferimento,in alternativa potrebbe essere sufficiente una lettera di invito da parte di un'azienda russa anche in copia se completamente leggibile (si deve leggere anche cio' che c'e' scritto nel timbro),e' possibile fare il multiplo ma solo se chi richiede è gia' stato in Russia nell'ultimo anno con un visto affari di almeno 90 gg. di validita' (fanno fede i timbri ingresso/uscita sul passaporto). E' richiesta anche l'assicurazione Sanitaria per tutto il periodo di permanenza in Russia (anche per visti multipli)



  • Validità passaporto: sei mesi dalla data di scadenza del visto
  • Validità del Visto: a date chiuse
  • Tempo di Soggiorno: secondo autorizzazione
  • Tempo di Rilascio: 10 gg
  • Costo Affari: Non Indicato
  • Costo Turismo: Non Indicato
  • Numero foto: 1
  • Costi: Non Indicato
  • Scarica Modulo/i: Russia   
 

Area Riservata
Username Password
Newsletter
E-mail
In evidenza

Agenzia CAT sas

Contatti
an image

Agenzia C.A.T.
Via di S. Anna 10, 00186 Roma
Email: info@agenziacat.it
amministrazione@pec.agenziacat.it

Phone: (+39) 06 687-5467
Fax: (+39) 06 687-2678

Privacy Policy